Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:26 

Спасибо Деду за Победу!

Майки

06:49 

Майки

10:55 

Майки

05:33 

Майки
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится


18:11 

Майки

16:29 

Майки

07:27 

Майки
Кому шикарную шаль?

Дорогие ребята, парни, девушки... все, кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. В Москве, на станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке (справа на последней лавочке у эскалатора! (если её нет значит ещё не пришла или уже ушла) вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!! лет НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране.... и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо! Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!



07:34 

Майки

04:54 

Просто красивое фото

Майки

06:25 

Майки

10:08 

Майки

08:21 

Майки

09:39 

День рождения Ленина

Майки

05:00 

Майки

06:38 

Майки

12:04 

Майки

18:23 

Майки

18:44 

Умом Россию не понять!

Майки

05:10 

Майки

13:00 

Самое ценное

Майки
Один человек в детстве был очень дружен со стариком–соседом.
Но время шло, появился колледж и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с близкими.
Однажды он узнал, что сосед умер – и неожиданно вспомнил: старик многому научил его, стараясь заменить мальчику погибшего отца. Ощутив свою вину, он приехал на похороны.
Вечером, после погребения, мужчина зашёл в опустевший дом покойного. Всё было так, как и много лет назад…
Вот только маленькая золотая коробочка, в которой, по словам старика, хранилась самая ценная для него вещь, исчезла со стола. Подумав, что её забрал кто-то из немногочисленных родственников, мужчина покинул дом.
Однако через две недели он получил посылку. Увидев на ней имя соседа, мужчина вздрогнул и открыл коробку.
Внутри лежала та самая золотая коробочка. В ней оказались карманные золотые часы с гравировкой: «Спасибо за время, что проводил со мной».
И он понял — самым ценным для старика было время, проведённое со своим маленьким другом.
С тех пор мужчина старался как можно больше времени уделять жене и сыну.
Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание.
Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить прямо сейчас.

одно печальноt существо...

главная